Шуточный стих еще один

Тубольцев Юрий
Юрка Юрочка Юрочек у тебя красивый ротик
мы с тобою повстречались и уже почти венчались
Ты сказал мне :" Ilove you"
Я тебе. сказала вау
у тебя такие руки
что хочу с тобой в подвал
У тебя такие руки, что от пальца ой ей ей!
а потом с тобой в подвале будем делать мы диплом         
 Я рожу от пальца, дело молодое!
Темнота - друг молодежи! ой, ей, ей.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина