Перед свадьбой...

Галина Полубоярова
Осень . Ноябрь.Дождик льётся без меры,
А у меня ликованье в душе,
Завтра я стану твоей королевой,
Вместе навек- с милым рай в шалаше.

Я не могу насмотреться на платье,
Туфельки ,кольца, искрится фата,
Главное- это совместное счастье,
Чтобы любовь сохранить навсегда

Самый желанный, навеки любимый,
Вместе за руку весь мир обойдем.
Мой долгожданный и самый красивый!
Дождь нам не страшен- мы солнце найд;м.