бронзамза

Мой Друг
Тоша Чехов и Кафка Франц.
Никогда не копили в матрац.
Деньги-вексели.

Чехонте вместе с Францем Кафкой.
Не гремели как полустанки.
Рельсами.

Чехов Тоха, как и Франц Кафка.
Так дотошно не делали правки.
И не дрейфили.

ЧехАнтошу и Кафку Франца.
Яков Бронза и Грегор Замза.
Обессмертили.