Пожелание

Михаил Козлов 5
Я пол жизни прожил  и любовь свою вспомнил
Ту, что в юности грезил во снах.
И горячим напитком стакан свой наполнил
За  нее  помолился в тиши, как монах.   

Я молил  тебе счастья, не зная какою ты стала,
Красоты и здоровья в текущем и будущем дне,
Чистоту не доступного мне  пьедестала,
Что б осталась такою, какою являлась во сне.