Боже, маму храни

Юлия Худова-Деринг
Да хранит тебя Бог, моя мама,
Защитит от осколков и пуль,
Тихим будет цветение сада,
Мирным будет пусть неба лазурь.

Силы зла пусть падут перед светом -
Добра, истины, веры, любви...
Робким солнечным первоцветом
Я молю: "Боже, маму храни! ".

Да не будет беды в её доме,
Ангел пусть в нём на страже стоит,
А в углу тёплый свет от иконы
В сердце тихую радость дарИт.

Все Святые молите за маму!
Будет мир, будет день, будет встреча...
А пока на молитву я встану,
Снова будет в слезах этот вечер.

Но в её жизни только лишь счастья
Пусть из глаз слёзы редко, но льются,
Как исчезнет туман - с ним ненастья,
Благодати потоки прольются.