Портал в прошлое

Александр Новопашин
Кварталы кирпичных домов,
Плечами прижавшихся тесно,
Под хмурью осенних дымов
Заполнили мир поднебесный.
Исчез край бревенчатых изб
С наличниками в завитушках.
Зачем-то - пойди разберись -
Уехали все жить в однушках.
Лишь остов ворот, как портал,
Зияет распахнутым сердцем.
Да только никто не попал
Обратно в счастливое детство.

 © Copyright: Александр Новопашин
(08.04.22)

Фото - Андрей Павлычев