Ромашка

Антон Восточный
               
                РОМ-ан ©

               
                В Индии есть река  Ци - приток  Ганга
                Так появилось слово  ЦЫГАН

                Николай  Сличенко



       Испанцы цыган называют  ГХИТАНЕ

       ХИТАНЕ  хитаются по  Свиту (украинск)
       ХИТРЕЦ  под  ХИТОНОМ  скрывает то, что поХИТил

       ГИТАНЕ  играют на  ГИТАРАХ  и поют  ХИТЫ
       Гадают на удачу
       Удача - ХИТ (англиск)

       ШЫГЫС - восток
       ШЫГУ - выход

       ЦЫГАНЕ - выходцы с востока

       Цыгане не воюют за  Родину
       Они рождаются и умирают в дороге

       ДОРОГА - ДРОМ

       ЦЫГАНЕ  ЗА  МИР  ВО  ВСЁМ  МИРЕ

       Сам себя цыган называет  РОМ

       РОМАНТИКЭ - цыганский образ жизни

       РОМАНТИЧНЫЕ  натуры гадают на  РОМАШКЕ


                21 августа 2021
                Кокшетау