Злая тень

Сергей Колпинский
Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1890617



Злая тень с костлявою рукой
Вновь нависла над моей страной.
Пропаганды яд вползает в души,
Вешают лапшу на наши уши.


Как в Древнем Египте в Каире
Иные не хотят жить в мире.
Что делают, того не понимают,
К революции Россию призывают.

Почитайте историю в книге
И не надо прыгать в поезд до Риги.
Жадность до добра не доводит
И с ума порой вас сводит.

Нам не нужны вечные обманы,
Показывайте радость на экранах.
Кровь порядком людям надоела,
Устали все от беспредела.