Мы восстанем снова из пепла

Лина Гузева
Мы восстанем снова из пепла,
Мы сгорали с тобой здесь не раз!
Мы продолжим движение к свету,
Чтоб сегодня увидели нас

Те, кто слаб, но вызывает всем сердцем.
Мы сумеем дойти до конца,
Чтоб продолжалась жизнь на планете,
Как в других нам известных мирах!

Мы способны любить и всем сердцем,
Кто нуждается в этом, обнять,
Мы способны давать безвозмездно,
Знаем мы что такое страдать.

Научились мы жить в тех условиях,
Где нас часто не видят они
Те, кто просят Его о спасении,
Приносили мы им дары.

Получая дары забывали, цель
К которой взывали они,
Бег по кругу опять продолжали,
Вынуждая нас вновь отойти.

Уходили мы, даже сгорали
Оставляя свои здесь тела,
Но всегда им служить возвращались,
Чтоб планета Земля жила!

И сегодня с тобой мы продолжим,
Раскрывая свои крылья вновь.
Ведь с Творцом в связке мы с тобой можем
Проводить в этот мир любовь!


7 апреля 2022г
16:27-16:55