Берегись пародии

Ирина Будай
Всё имеет свою цену ,
Но утратила ценность
Жизнь, бегущая по венам,
В каменную вечность !
Печаль утопиться в слезах
Счастливого момента .
Любовь читается в глазах
И не живёт в фрагментах!
Короткий путь, весомый след!
А время - гаснущий ресурс
И это только твой сюжет !
Куда сейчас он держит курс?
Открыть сердце не спеши !
И избежишь утопии ,
Не музыки живой души,
А качественной копии !