Я тебя отпущу

Анна Хандобина
Ты отпустишь меня, я тебя отпущу,
мы отпустим друг друга оба.
Ты наверное грустишь. я наверное грущу,
ведь хотели вдвоём до гроба...
И,казалось бы,всё в этом мире большом
бережёт наши дни и ночи.
Только вышло всё так,что молчим об одном
и тоскуем в душе очень.
Мне так странно внутри,отчего-то борюсь,
понимая ,что так надо.
Забываясь на миг, снова нашим колюсь
ядом...,чтобы не быть рядом...
И заполнилась брешь чем-то вовсе иным,
но все же в воздухе "МЫ" повисли
проникая в меня,будто бы едкий дым
и отравляя мои мысли...
Это верно пройдёт, время лечит,оно
размывает собой картинки.
И калечит меня,опуская на дно
в моё сердце свои льдинки...