Солнце чередовалось со снежком

Ольга Новосветловка
Солнце чередовались
Со снежком
И серыми тучками.

На земле, снег,
Плотным ковром
И снежными кучами.

А скворцы на
Заснеженном древе
Сидели
И песни весенние
Все-таки пели.

  02.04.22
  Внуково