Небеса дают любимых

Викторка Кузьмин
         1
   Небеса дают любимых,
   Воля Божья их найти !
   И не пройти их мимо,
   Одеть счастье и уйти !

         2
   Познакомиться и с нею,
   С кем направят небеса !
   Любви то негою своею,
   Это же счастья полоса !

         3
   А ищи полоску счастья,
   Она прямо пред тобой !
   Изгони свое ненастье,
   А потом и песни пой !

         4
   Небеса тебя направят,
   Куда бы к ней прйдти !
   И любить тебя заставят,
   В жизни счастьеи  найти !

         5
   Небеса дают и счастье,
   Еще подарят и любовь !
   Заберут и вруз ненастья,
   Будет счастье твое вновь !

         6
   Бог дает любовь и счастье,
   Обретешь себя в судьбе !
   Изгони с себя ненастье,
   И доверься ты себе !