Мир тесен

Елена Кулакова-Баталова
Мир тесен, встречаются люди
Иногда не узнав друг друга
И о том, что в дальнейшем будет
Расскажет иль друг, иль подруга

Так часто в жизни происходит
Мимо пройдешь, и не заметишь
Что молодость от нас  уходит
Лишь взглядом грустным ты ответишь

Пройдешь ты мимо, оглянувшись
Черты знакомые узнав
Событий тех , давно минувших
С собою в прошлое забрав!