Господь сегодня думает по-русски!

Юрий Ярош 1
Собаки лают, Караван идёт!
Мир ошалел, нужна перезагрузка,
Сметёт Россия злой неправды гнёт
Господь сегодня думает по-русски!!!
    Циничный Запад нынче вне закона!
    Оглох, ослеп, столкнув славянский люд…
    Святыня горловской растерзанной Мадонны
     Стократ дороже всех земных валют!
Потомки-выродки кровавого Бандеры,
Оскалом запугавшие народ,               
По приговору Православной Веры-
В шеренги строятся у Адовых ворот
   Не спрятаться за океанской лужей
   Всем поджигателям развязанной войны,
   Российский «Посейдон» ,коль будет нужно,
   Не пожалеет  праведной волны!
Собаки лают, Караван идёт!
Мир ошалел, нужна перезагрузка,
Сметёт Россия злой неправды гнёт
Господь сегодня думает по-русски!!!
                30.03.2022г