Дикая

Наталька Кузя
Говорит толпа хихикая,
Что ты словно "Дикая"...
Ты не хочешь поболтать,
В сплетнях кости полоскать!

Шепчут о тебе чирикая :
- Вот какая "Дикая"...
Избегаешь ты толпы,
Все ведь точно не глупЫ...

Ведь нельзя так называть,
Ты не хочешь обсуждать и осуждать.
Ну тогда ты точно "Дикая",
Толпа знает многоликая...

8.04.2022г.
11:55

Фото из интернета.