Гороскоп...

Анна Хандобина
Ты вчера гуляла с собакой.
Встретила его, почти ночью.
Он тебе понравился очень,
знать бы знак его зодиака....
Вот не дай же Бог, если Овен,
а тем более, если Дева...
Все Стрельцы гуляют налево,
Лев самим собой сильно болен.
На работе тоже парнишка
молодой устроился в среду.
Пригласил с собой отобедать.
Симпатичный, модная стрижка...
Вроде разговор завязался,
но, катая мякиш батона,
разглядела в нём Скорпиона,
и маньяком вдруг показался.
Вот с Тельцом когда- то встречались,
было ничего поначалу.
Но потом и это достало.
С ним, короче, тоже расстались.
 Мама всё торопит: - Где внуки?
Встретила надежного Рака,
не дошло и с Раком до брака.
С Раком чуть не сдохла от скуки.
Всех уже ,поди ,перебрала.
И созвездий уж не осталось.
Засиделась в девах ты малость,
 в тридцать ещё мамой не стала.
А ведь хочется в жизни счастья.
Чтоб с пелёнками и с борщами,
чтоб семейный стол вечерами,
чтобы стать великого частью...
Так наплюй на эти таблицы!
Ну зачем ты это читаешь?
Ты не так мужчин выбираешь,
нужно для начала влюбиться...