Неофоризмы

Артёмова Светлана
***
Наивысший героизм - это проповедовать в аду.
Наинижайшая трусость - это перестать думать.
Так что, не всем дано быть героем, но всем дано не быть трусом.

***
Безнаказанно нести пургу могут только два персонажа, и то, один из них - Дед Мороз.