Не торопите девушек!

Александра Едапина
Не торопите девушек!
Она создает себе настроение.
Они не готовы соглашаться на меньшее –
Этот ритуал приносит им вдохновение.

Медитации, мантры
И обет молчания.
Знают мудрые фразы Сутры
И ищут путь истинного признания.

Мужчины! Не нарушайте
Женский покой и гармонию.
Ругань, упреки вы оставьте
И познаете ее Вселенную.

Вы лучше ее поддержите!
Поймите, как для нее это важно,
И лишний раз SMS напишите.
Каждое действие делайте отважно!

Нет, не торопите!
Она создает настроение!
Чуть-чуть потерпите
И увидите в своей жизни везение.

Ее покой и сексуальность –
Ваш секрет, талисман и удача,
А ее капризы – ваша слабость.
Ее счастье – ваша мужская задача.

14.01.2022