Когда мы выйдем из тумана

Галина Николаевна Щеголева
Когда мы выйдем из тумана,
Оставим сУетный
Свой бег — поймём :
Всё у Отца с Любовью,
Без обмана...
И мы — не быдло —
Цело-век!

Цело-век — целое, вечное.
8.04.2022 г.