Сразу отпускать

Сергей Абрамян
Умейте сразу отпускать
И не дотягивать до фарса.
Потом чтоб шрамы не латать,
И не играть в собаку с барсом.

Умейте сразу отпускать.
Чтоб сохранить тепло былое.
Пусть трудным кажется порою,
Ошибки нужно признавать.

Учитесь сразу отпускать.
Чтоб с чувством легкости забвенья,
Не предавать друг друга рвением
Без остановок осуждать…

Учитесь сразу отпускать.
Чтоб не пришлось надрывно плакать,
Чтоб боль в душе своей не прятать,
Учитесь сразу же прощать…

Умейте сразу отпускать.
И не дотягивать до фарса.
Чтобы достичь в душе баланса,
Умейте сразу отпускать.