Душа болит...

Калинина Валя
Страшно... Дико... Безобразно...
Вне закона человечность...
Деза льётся безотказно...
ГАдка Запада беспечность.

Люди гибнут у вокзалов
От руки своих сограждан:
Женщин и детей немало..
Это нацикам неважно!

"Гитлеризм" приходит снова...
Только он в другом обличье,
Украинцы вновь в оковах
Бандерлоговой "Галичьи".

Снова грязь во власть пролезла,
Поднялась, как пена в чане,
Тридцать лет она помпезно
Ковырялась в русской ране.

Только нацики способны
Так цинично сбросить бомбу
Где, когда и в чьей утробе
Выросли враги народа?

Смерть бандеровским отродьям!
Недостойны жить фашисты!
Ликвидировать уродов:
Кто детей лишает жизни!

Нет предела возмущенью
ЗападЕнской пропагандой,
И не может быть прощенья
БайдЕнутым наци-гадам!!!