Тот самый Весенний Дождь

Грид Светлана
   *  *  *

...Дождь!..
Тот самый Весенний Дождь,
развеивающий сны!
Отжившее - не щадящий!..
Несущий ЗЕМЛЕ - омовение,
воскрешающий и бодрящий!..
Дающий - Душе - очищение,
намерениям - обновление!!!
Желаниям - исполнение...
Радость - новым потокам Жизни,
силу и мощь - Стихии Нового Времени,
Новой Эпохи, Нового Измерения!!!
...Дождь!
Тот самый Весенний Дождь...


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)