Бывает, наступит затишье

Наталья Лужбина
Бывает, наступит затишье:
ни рифмы, ни слова, ни строчки.
И вместо четверостиший -
пульсация многоточий.

Чуть слышно, неторопливо
без внешнего соучастья.
В окошко чуть-чуть стыдливо
земное стучится счастье.

Н.Лужбина
               
08 апреля 2022