Закон бумеранга неотвратим...

Геннадий Талин
Закон бумеранга – это феномен возврата человеку его же собственных поступков. Иными словами, любое ваше действие по отношению к другим людям непременно коснется вас в будущем в равнозначной степени...

Закон бумеранга неотвратим...
Он скользкий на ощупь, как рыба - налим...
И время бессильно закон изменить...
Поступок гнилой готов отскочить...
Закон очень прост. Он Божий вполне...
Любой негатив вернётся к тебе...
И даже для тех, кто это не ждёт...
Цепочки порвёт, в квартиру войдёт...