Пророчество

Татьяна Сыроежина
Великим и могучим был СССР,
Но погубил его механизатор —
Тот первый и последний президент,
О перестройке с гласностью глашатай.

Потом ещё был некий алконавт,
Который ни за грош пропил Россию,
Зато весь Запад им рукоплескал
И разорял страну что было силы.

И вот, когда до ручки довели,
Оставив ту державу на распутье,
Наверно Бог её благословил,
Когда по воле случая возглавил Путин.

Теперь, когда поднял её с колен,
И объявил права России в полный голос,
У Западных правителей с тех пор
Во всех местах поднялся дыбом волос.

Взбесилась стая злобная гиен,
Зажгла очаг военный по соседству,
И возродила заново фашизм,
Используя неправедные средства.

Преступность, подлость, ложь и клевета —
Для НАТОвцев любимая манера,
Навязывая «ценности» свои,
Играют роль приличных, лицемеры.

Давно готовили для россиян войну,
Мозги морочили украинским холопам,
Внушали злобу, ненависть свою,
И наконец все навалились скопом.

Крепись и верь, моя Святая Русь,
Стряхнёшь с себя всю западную сволочь,
И канет в лету весь Евросоюз,
А вместе с ним и злодеяний горечь.

Помолимся за мир и за страну,
За президента и народ могучий,
Чтобы победой кончилась война,
За жизнь в России радостней и лучше.

Помолимся за мёртвых и живых,
За воинов и за героев наших,
За правду их Господь вознаградит,
А Высший Суд врагов наших накажет.

По предсказаниям провидцев и святых,
Россию ждёт счастливая дорога,
А для врагов её в конце концов,
Всем кара уготована от Бога.

08.04.2022г.