Отражение кошмара

Давлятов Сергей
Просыпаясь с оскалом звериным
Загляните за призму зеркал.
Вспоминая, какие картины
Ум ночами незримо искал.

Просыпаясь откиньте заботы.
Вы не центр орбиты земной.
Сохраните себя от гаротты.
Не на это рассчитан покой.

Исключите в меню своём эго.
Став надёжной опорой родным.
Подготовьте себя для побега.
Улетайте в безбрежные сны.

И тогда зеркала растворятся.
Потеплеет весна за окном.
Злых оскалов не стоит бояться.
Морок просто развеется сном.