Трудовые будни

Ероника Едотова
Работы все нет...
Сходила в обед
Поесть круассанов и даже щербет.
Устала я жутко сидеть и тупеть,
Пора за стихи мне приняться, ан нет...
Муза моя – это баба Яга,
Из принципа строит мне козьи рога:
Нет рифм и идей –
Вот в этом беда!
Что делать – не знаю...
Вот же ж тоска!