Важно для каждого! Самоидентичность - это...

Алина Развивающая
Из психологического словаря:
"Самоидентичность - это способность понимать свою индивидуальность, жить сообразуясь с ней, способность принимать себя таковым, каков есть, а не таким, каким должен быть, способность рационально относиться к своим недостаткам.
Осознавание различных аспектов собственного Я".

Почему важно для каждого!
Ответьте себе на вопросы:
- А сформирована ли у меня здоровая самоидентичность?
- Умею ли жить не вопреки своей индивидуальности, а в согласии с собой?
- А корректирую ли свое "я" , самоидентичность В БЛАГОТВОРНОМ КЛЮЧЕ
на разных этапах жизни,
при смене социальных ролей,
сохраняя цельность личности?
- Понимаю ли, что самоидентичность - это непрерывный процесс в жизни?
- Есть ли у меня здоровая любовь к себе и самоподдержка?

Далее практика! Заходите! Читайте здесь же на сайте!
Выполняйте для благополучного развития!
http://stihi.ru/2022/07/08/6878

P. S. Волшебный день 8 апреля 2022 года, 8-е лунные сутки.
#самоидентичность_это, #Алина_Развивающая