Донецк. Донбасс. Луганск

Алеся Исматова
Вновь поезд едет на Донбасс
На платформе плачут чьи-то
Дочь, сестра, жена и мать
И для многих этот трудный путь
Скорей всего последним станет,
Но решение это приняли мы сами.

Теперь, там жизнь совсем другая,
Там убивают, всё везде уничтожают
В подвалах, где-то напуганные дети,
Старики, кому осталось выживать,
Под обломками, под пулями лежат,
И люди, там вынуждены воевать.

Опять война, в огне Луганск,Донецк,Донбасс
С болью в сердце,в клочья душу,слёзы на глазах
Люди,так жестоки,что же дальше с нами будет
В глазах застыл холодный взгляд,в душах тьма
Кто приказ такой им дал,вставать,идти и убивать
Почему должны,там люди вновь-и-снова умирать.

Когда нибудь бойцы домой вернутся
И вспомнят страшную,суровую судьбу,
Что вновь была опять жестокая война,
Что погибли люди в хаосе серых дней,
Что не забыть им никогда этих потерь.