Экспромт 100505 - Притяжение

Акаденис
Мы отвергли суть притяжения,
Воспарили над миром живых.
Смотрим вниз на свои отражения,
Не на ангелов внеземных.

Тех, кто ползает, замечаем,
Тех, кто рядом летает, нет.
В личных крыльях души не чаем,
Иногда из себя источаем
Отражённый с поверхности свет.

Запределья земной атмосферы
Неспособны достичь крылом.
Улететь не хватает веры,
Недалёкие. И поделом.