Каждый день встречай благословеньем...

Юлия Иванова 40
Каждый день встречай благословеньем,
Мысли очищай от суеты,
И тогда, быть может, на мгновенье
Промелькнёт ответ из тишины.

Мы у Бога часто уязвлённо
Спрашиваем:"Сколько мне терпеть?
И за что? Моя душа безвредна
Зла я миру не желал..." Поверь,

Всё, что нужно, срок свой точно знает,
Все, кто нужен, мимо не пройдут...
Ждать-наш приговор. А кто устанет
Этот мир пусть оглядит вокруг.

За зимою жизни обновленье
Наступает-ждёшь или не ждёшь.
Всё придёт! И миром удивленье
Снова счастьем ты вдруг назовёшь.

Вдруг всё то, что так казалось пошлым,
Глубину откроет, и опять
Ты найдёшь в себе лугов раздолье,
И пьянящих ароматов даль.

И неверие опять заменит вера,
И ненужность-счастье...И опять
Вспомнишь, что у Бога нет сомненья
В нас, так не умеющих всё ждать.

Мы живём, глотая пыль неверья,
Мы несёмся-нас не удержать...
Главное, благослови мгновенье
Этой жизни, что дана опять.