Агрессия всегда опасна и разрушительна!

Алина Развивающая
Агрессия всегда опасна, непредсказуема и разрушительна,
даже при самозащите!
Вы никогда не сможете просчитать, предвидеть заранее
всех разрушительных последствий агрессии.
Поэтому 100 раз подумайте, прежде чем идти на это.
Всегда есть очень много мирных способов, вариантов решения конфликтов, проблем.

P. S. Волшебный день 8 апреля 2022. 8-е лунные сутки.