Дыра

Анна Хандобина
Что сегодняшний день приготовил мне?
Ты давно не приходишь ко мне во сне...
Миллионы вопросов. Луна в окне.
И вино на дне.

У тебя между рёбер дыра давно
И ,о чем я молчу , тебе всё равно.
Наплевать на луну и моё вино.
У тебя кино...

Перед сном ты целуешь, как старика.
Где-то с краю, кажется,  у виска.
Я тебя касаюсь совсем слегка.
И горит рука.

Засыпаешь крепко, ко мне спиной.
И виной ,возможно, вино с луной.
Или же причина,  что ты чужой
Твоя грудь с дырой.

Я когда-нибудь все пойму без слов.
Будет больно и страшно, но мир таков.
А пока живём, делим быт и кров.
Завтра борщ и плов...