Решение

Каспар Шлих
увидишь окупа - *бей
ему не нужно жить
решение им было принято  давно

из воплощения в воплощение он принимает ту же форму
не говоря уже про суть
семье заплатят семь лимонов

квартиру купят/всё пропьют