Настало время...

Евгений Шведченко
Настало  время  показать  -  кто ты?
«… писака», ПАТРИОТ, «Молчалин»,
               Или … «трусливый воробей»?
Пиши,… читатели оценят твой талант …
Ты  должен  выбрать сам, где Родина твоя
И что тебе дороже – любимая РОССИЯ,
Или   разгульная  лакейская  Европа?