Замок

Анна Хандобина
Я построила замок себе из песка. Неуместный. Зачем? Я не знаю...
Нету храбрости замок разрушить пока.
Всё никак не поднимется недорука.
И я его от ветров закрываю.

Я посторила замок. Ты видишь? СтоИт!
Хоть и с явно большим перекосом.
Осыпаются стены и море шумит.
В самой маленькой башне окошко горит,
там Рапунцель обрезала косу.

Эти принцы уже надоели. Прости.
Скальп болит, все цветы истоптали!
Подоконник в грязи! Подними их, спусти,
подтяни, подожди,  помоги им сойти,
майна, вира...;;;; Ну правда, достали!

Все с бутылкой вина)))), а , бывает, с двумя.
Еле-еле, с трудом  заползают.
И валяются утром с похмелья плашмя.
И целуют слегка, сигаретой дымя.
Одеваются и исчезают.

Вот теперь вместо сердца зияет дыра,
а в постели пристроилась кошка.
И сидеть ей одной у окна до утра.
И жалеть , что обрезала косу вчера ,
не оставив хотя бы немножко....