Загадка на букву А

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Пятна, полосы на нём,
а внутри горит огнём.
Часто много зёрен в нём
и трещит, когда мы мнём.
Одному его не съесть.
Буква А в том слове есть.
                ( Арбуз )