***

Светлана Маспанова
Мы иссякли
Наши звёзды погасли
Горизонты изломленны скорбью
Не больно
Лишь грустно и хочется пить
Голос охрип, не хотелось так громко вопить
На отчаянно потухшее солнце
Скорбить, не подымая взгляд
На поникшие лица
И птицей, ввысь подальше от скорби
К изломленным вершинам, пытаясь простить
Помни
Я не дам тебе звёзды и дальше гасить


Твоя Муза
8 апреля 2022