***

Таня Мананникова
Глаза...Как "зеркало твоей души"...
Да, автор этих слов подметил точно!
Все чувства наши отражают всем они...
Печаль и боль, и радость жизни безрассудной...

А есть такие, в коих можно утонуть...
Бездонные, как омут и прекрасные...
В себе глаза такие счастье тем несут...
Кто встретил в жизни с таким взглядом человека...

И окунувшись в эти очи ты пропал...
Ведь очарован будешь сразу и навеки...
Забыть не сможешь этот дивный, тёплый взгляд...
Он словно солнце, обнимает всех и греет...

Спасибо случаю, а может и подарку...
Что на пути своём был встречен человек....
Кто лёд на сердце растопил, взглянув однажды...
Пусть не воочию, а с фото на столе...

Окутал он, добром своим и лаской...
Всю нашу жизнь с того начала до конца...
С ним ничего теперь на свете нам не страшно...
Он лекарь душ и оберег и талисман....