Прощание

Анна Хандобина
Пока ты жил, я легко писала.
Теперь совсем не вяжутся строки.
Я что-то важное потеряла,
свои истоки...

Пока ты был, я слова копила.
И говорила в мыслях с тобою.
Я не писала и не звонила,
дружила с болью...

Пока ты спал, я в обидах рылась.
Писала список, искала фразы.
В душе с тобою наговорилась,
рубила сразу.

Пока дышал ты, я знала точно
виновных, правых, всех поимённо.
Держалась прямо, стояла прочно,
непреклонённо.

Теперь ты где? Это расставание?
А будет встреча?Или забвение?
Осталось только твоё прощание,
моё прощение...