Пройдут лихие времена

Марина Бартель
Пройдут лихие времена,
Как в девяностые былые.
Начнут кроит, делить и отбирать
Последнее у немногих.

Контроль  настигнет всех,
И в памяти запишется.
Все будем ностальгию вспоминать,
О доброте,мои хорошие.