Сотру промелькнувшие прошлые даты..

Сандра Бест
Ты даришь мне время букетиком малым,
И я драгоценность ценю,
Я многое раньше уже испытала,
И жадничать я не люблю..

Ты сам всё решишь,и подаришь,что надо,
И сам прилетишь,как захочешь,
И дел своих вечно большую громаду,
Тогда на момент вдруг отложишь..

Захочешь услышать вибрацию звуков,
Так голос мой нервно фонит,
Полюбишь моих построение букв,
И снимешь бесстрастно лимит..

Мне верится,это настанет когда-то,
Сундук ожиданий запру,
Сотру промелькнувшие прошлые даты,
Развеется пыль на ветру..

И кто обещал,и молчал оглушительно
В анналы историй уйдут,
И станет душе так легко,восхитительно,
Ладони ладошки найдут..

И шёпот,который нас будит ночами,
Любви самой суть донесёт,
И мы в запределье помчимся,и с нами
Свет звёзд одичалых блеснёт..
экспромт