Молитва - акростих

Наталья Близнецова
М олитва - общение с Богом всегда,
О на Благодатью даётся в сердца,
Л юбовью нам сердце Бог наполняет,
И в утешение мир посылает,
Т вердостью духа в испытаньях хранит,
В еру оденет в надёжный гранит,
А в сердце заплещется счастья родник.



Отзыв Раисы Дор:

Молитва к Богу приближает
И душу нашу очищает...
Даруют слезы покаянья,
И дарит Бог нам оправданье!


Отзыв Раисы Дорогой:

Молиться будем мы Христу,
Не попадем тогда в беду.
Хранит Господь Своих детей,
Ты прикоснись к Нему скорей