Счастье моё

Катя Тартыжова
Счастье моё - это мой дом,
Счастье моё - моя семья,
Счастье моё - отложить на потом
То, что сейчас сделать нельзя...

Счастье моё - это дождик и грязь,
Чумазая морда любимой собаки,
Счастье моё - не бояться упасть,
И счастье моё - не бояться заплакать

Счастье моё - встречать рассветы,
Счастье моё - в глубине меня,
Счастье моё прямо тут, но и где-то,
Счастье моё - это слышать себя