Во мне всегда весной растилась нежность...

Елена Белозерская
Во мне всегда весной растилась нежность,
Лучами теплыми стремилась всех обнять,
И половодье чувств несло свою безбрежность,
Манило за собой природы женской стать.

Весь март, апрель и май, в душе цветущий,
Явили миру Божью благодать,
Моя весна загадочна, чарующа, поюща
Дурманом ландышей всех любит завлекать.