Этому времени...

Ансара
Этому времени не будет названия
Память блокирует
Гаснет внимание
Взгляды под кожу
В стремлении знать
Верить
Поверить
Отчаянно ждать
Не понимая
Принять и идти
Как в день похожий
С прохожим найти
Тему природы, весны и любви...
Господи, Господи, как мир спасти?!