Одна, но с тобой

Александра Едапина
Я всегда буду одна,
Но с тобой я.
Я всегда буду твоя,
При этом оставаясь лишь  собой.

Сердце объявило мне войну,
Переговоры не приемлет.
Я не признаю свою вину,
А чертенок в омуте все дремлет.

Забываем номера и кричим в подушку,
Бьем посуду до утра.
Шум глухой на всю катушку,
А от чувств остался лишь отблеск стекла.

Мысли утром устроили бунт,
Не желая менять курс,
А мне нужно лишь пару секунд,
Чтобы войти в ресурс.

Дорогой, я ведь твоя!
Тихо, не спеши.
Ты знаешь, я, вниз по краю сходя,
Открыла все тайны искусств, океана и вершин.

28.01.2022