Европе...

Сердюк Валентин Андреевич
   

ЕВРОПА ! Будешь отдавать нам честь -
К "Руси не мытой" с дружбою стремится.
Всё потому , что Русь на свете есть -
Европе без России просто не умыться !

Засилье заокеанской гей - страны
Поставило в Европе всех рядами
И , поленившись выстирать штаны ,
Оно Европу давит душными задами ...

Какая ипостась Россию ждёт
 С такой двуличностью  Европы !? --
Опять лихое время подойдёт --
И вновь Европе надают по жопе !

Автор В. Сердюк.