Ты звучала

Светлана Маспанова
Ты звучала так,
Словно я причин тебе насильно любовь
Подарив чистый кайф
Без примесей из связки ненужных слов

Ты звучала так
Словно только я твой наркодиллер
Что подсадил тебя на высший приход
Подарив возможность чувствовать сладость грехов

Ты словно лиса
Металась то назад то вперёд
В попытках залпом проглотить
Тот самый последний кайфовый приход
Зная, что возможно это больше с тобой не произойдёт



Твоя Муза
8 апреля 2022